Менструальная чаша - отзывы

Марта 37 лет - Сомневалась, но купила, чему теперь несказанно рада. О таких женских менструационных капах узнала ещё года два назад. Поначалу скептически относилась к такому средству. Летом, предстояла поездка на море, и как раз в этот период ожидались месячные. Ранее, в таких ситуациях пила таблетки для задержки, но мой гинеколог категорически запретил это делать. Собираясь на курорт, решила все же попробовать и менструальную чашу. Прокладки и тампоны есть в каждой аптеке, а таких чаш почему-то нет, поэтому заранее заказала в интернет-магазине, уже и не помню в каком, я их много промониторила. На пятом дне отдыха и начались месячные. Решила испытать мою новинку. Всё делала по инструкции (прилагалась в комплекте). Брала размер L, я худая, выделения не обильные, но если это случается на море, то всегда просто "заливает". Первый раз вводила колпачок минут 5 (сейчас за минуту устанавливаю). Так вот, на пляже вела себя поначалу как обычно в такие дни - всё время контроль нет ли "протечки". В море купалась мало. Сразу отмечу, если тампон я постоянно ощущала, то тут ничего, мне даже казалось, может что-то не так сделала и колпачок незаметно выскочил. Первая проба чаши была отличная. Далее даже привычные осторожности были забыты. Купалась в море сколько хотела. Не бегала в пляжную раздевалку, чтобы проконтролировать всё ли в порядке. Это не просто хорошее изобретение для женщин, это теперь моя 100% уверенность, что в критические дни в любой ситуации всё будет в порядке. Женщины, даже не сомневайтесь, хоть раз попробуйте, и вы навсегда откажетесь от тампонов и прокладок.

Елена 29 лет

Не понимаю, почему рекламы прокладок, тампонов так много, а то, что в разы лучше рекламируют мало. Про менструальные чаши узнала не так давно от своей подружки. Она тренер гимнастики и всегда искала лучшее решение проблемы месячных. Она мне и посоветовала это средство, так как знала о моих проблемах очень и очень обильных менструальных выделениях. Я изучила немало инфы в интернете, вроде всё безопасно. Первый раз выбрала неправильно размер, думала, что если у меня обильно, то надо самый большой. Ошиблась. Если будете покупать, обязательно проконсультируйтесь с менеджером магазина по поводу размера. Со второго раза (уже попросила помощи у девушки консультанта) размер был выбран правильно. ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИДУМАЛИ РАНЬШЕ! Я столько лет мучилась в критические дни, не могла никуда поехать, даже в гости и на вечеринки отказывалась идти. Теперь использую только капу, ни разу не подвела. На работе не бегаю по 100 раз в туалет, чтобы "поменяться". Это не средство, это чудо средство!

Юля 32 года

Медаль и Спасибо тому, кто придумал менструальную чашу. Узнала про неё на мамском форуме, там активно обсуждался этот женский интим-девайс. Одна девушка дала ссылку, где она её покупала. Я сразу по ней перешла. На сайте было много информации, всё изучила, разобралась в размерах, там даже цвета можно выбирать по вкусу. Заказала, капа Lady Cup пришла в очень красивом тканевом мешочке, в котором её нужно хранить. Считаю, что это средство даже несравнимо с прокладками и тампонами (их я вообще не люблю). Один минус для меня - замена вне дома (общ.туалете). Если нет раковины. За все другие характеристики менструальному тюльпанчику я пою дифирамбы. Целый день можно ходить, бегать, прыгать, долго сидеть на работе и не переживать, а вдруг... Очень комфортно, я её вообще не чувствую, вводить и вынимать легко и быстро, а экономия денег вообще супер. Я купила две, чтобы безопасно менять в общественных местах. Пользуюсь уже третий год, на другие средства не трачу ни копейки.

Анастасия Волкова 23 года

Менструальную чашу можно хвалить долго, так же как рассуждать лучше она других привычных средств или нет. Кому-то они не нравятся, а кто-то от такой находки в восторге. Я отношусь к числу тех, кто в восторге. Дело в том, что я занимаюсь синхронным плаваньем, поэтому для меня месячные очень актуальная проблема. Интенсивные тренировки в воде 5 раз в неделю. Вернее проблема была. Теперь её нет, так как моя наставница посоветовала попробовать менструальную капу, а мой гинеколог очень даже одобрила эту идею. Девчонки, если ваша жизнь активная, то это лучшее!

Лиза Резник 44 года

Менструационную чашу мне подарила дочь, и сказала, что прогрессивный мир не забывает заботиться о здоровье и комфорте женщин. Я долго не решалась попробовать такой колпачок (наверное год точно). Заставил случай. У сестры день рождения, отмечали активно на природе, а у меня как раз месячные. Вот и решила испытать то, что так дочь расхваливала. По своей незаметности она не уступает никакому средству. По надежности лучшее нет ничего! 6 часов на пикнике и никаких протеканий при одном и том же средстве Согласитесь, это просто отлично! Правда, установить её первый раз мне было сложновато. Да и хвостик мне мешал, дочка сказала, что его можно отрезать, что я и сделала, без него удобней и достаётся вполне прекрасно. Теперь наловчилась, всё за секунды делаю. Были сомнения по поводу безвредности. Очень много прочитала информации, сходила к своему гинекологу, который подтвердил, что её использование абсолютно безопасно, даже лучше. И, что ещё отлично - не бегаю теперь в аптеку за прокладками. Чаша используется несколько лет, но думаю всё же 5 лет это много, нужно раньше менять. Я настоятельно рекомендую всем попробовать такой колпачок. Правда там есть какие-то противопоказания при женских заболеваниях, тут нужно со своим врачом посоветоваться. Я очень довольна такой женской палочкой-выручалочкой.

А еще почитайте здесь более подробно про сравнение менструальных чаш и прокладок.

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Добрый день!
Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение:

Отправка вашего сообщения в более чем 600 000 форм обратной связи Россия только до 25 февраля - 3000р
Ваше сообщение увидят более 600 000 администраторов сайтов и те кто имеет к ним доступ!
Вы прорекламируете Ваши товары и услуги!

Заявки и вопросы писать только сюда: form2018form @ yandex.ru (убрать пробелы)

Добавить комментарий

Anonymous

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

.