Менструальная чаша – краткий обзор современной альтернативы прокладкам.

Менструальная чаша — гинекологическая новинка, которая мгновенно завоевала любовь миллионов женщин и вышла в продукт гигиены № 1. О ней говорят все - гинекологи, инстаблогеры, медицинские специалисты и просто женщины. Сегодня это самый обсуждаемый вопрос женской гигиены. Предлагаем разобраться, что это за новшество, в чём их преимущество перед уже привычными средствами, какие они бывают, какие входят в топ лучших.

Что собой представляет гинекологический "тюльпан"?

Менструальная чаша — уникальная разработка, предназначенная для безопасного сбора кровяных выделений, защиты от протеканий и попадания инфекций в организм женщины в критические дни. Отметим, что при использовании традиционных тампонов и прокладок, риск заражения возрастает в многократно. Чаша выполнена из медицинского силикона в форме миниатюрного тюльпана. Очень мягкая и эластичная, легко вводится и выводится.

Почему акушеры-гинекологи рекомендуют менструационную чашу к использованию практически всем женщинам?

1) В виду того, что она выполнена из экологически чистого материала, не содержит полистирола, пестицидов, поликарбонатов, отбеливающих веществ, характерных для прокладок и тампонов.

2) Имеет идеально гладкие поверхности и особую форму, чашечка не раздражает стенки слизистой оболочки влагалища, не препятствует их естественному увлажнению.

3) Не воздействует на флору организма. После её использования на стенках влагалища не остаются микроволокна, что характерно для тампонов.

4) Капа не впитывает выделения, а собирает и сохраняет их в себе, тем самым не позволяя крови соприкасаться с влагалищем.

5) Она надёжно удерживается внутри за счёт вакуума и мышц, создает абсолютную герметичность внутренней среды, тем самым защищая влагалище от микроорганизмов.

6) За счёт того, что чашечка не ощущается внутри, не раздражает, не парит (как прокладки), вселяет уверенность, что неожиданностей в виде пятен на юбке не будет, такой инструмент гигиены очень положительно влияет на женщину на психологическом уровне. В критические дни женщина остаётся спокойной и уверенной.

Преимущества её использования для современных и активных.

Те, кто уже пользуется менструальной чашей, утверждают, что женские мечты об идеальном средстве в "эти дни" воплощены в реальность на все 100% в миниатюрном "тюльпанчике". Она абсолютно безопасна для женского здоровья! Полный комфорт — чашечка совершено не ощущается внутри, с ней можно надеть даже откровенный купальник. Заниматься фитнесом, ездить на велосипеде, плавать в бассейне, тусить на вечеринке, с ней удобно и комфортно везде и в любой ситуации. Никаких ограничений в движении! Свобода, которой раньше так не хватало в критические дни.

Уверенность, о которой вы мечтали! Никаких протеканий. Менструальная чаша может находиться внутри до 12 часов, она собирает в себя не пару капель, а до 35ml выделений. И все 12 часов можно не переживать, что месячные протекут на белье и одежду. При правильной установке, герметичность абсолютная. Менструальная кровь не прольётся наружу при любом положении тела. Только представьте, в "эти дни" вы можете смело надеть даже облегающие белые джинсы. И это круто!

Никаких сложностей в любом месте. Общественные туалеты тоже не проблема. Просто протрите чашу влажной салфеткой и вымойте её, когда вернетесь домой.

Что ещё радует многих женщин в менструальных капах, так это экономическая сторона вопроса. Это прогрессивное средство женской гигиены многоразового использования. Купили одну-две и на пять лет забыли про траты на гигиенические женские штучки. Использовали, достали, опустошили, промыли и опять вставили. Закончились месячные, провели санитарную обработку капы (промыли хорошо под водой, высушили) и спрятали до следующего цикла. Как видите, не только по использованию всё просто отлично, но и по деньгам очень выгодно.

Топ лучших менструальных чаш!

Менструальные тюльпанчики сегодня предлагаются на любой вкус и предпочтения. Все ведущие производители продуктов здоровья и красоты представляют в своих каталогах многообразие моделей, цветов и размеров. Как и в любом сегменте и у этих женских "штучек" есть свои топовые лидеры.

 

Первые позиции рейтинга занимают чашечки бренда Merula.

менструальная чаша merula

 

Менструальные чаши "Merula" One Size и XL - образец эталонного качества из Германии.

Данные чаши уникальны тем, что имеют универсальный размер One Size, который подходит женщинам любого возраста, рожавшим и не рожавшим, худым и полным, маленьким и большим. Это значительно упрощает муки выбора чаши. Также она подходит женщинам с расположением шейки матки любой высоты!

Размер XL - также универсален - для женщин с сильными выделениями.

Разнообразие цвета, прекрасный дизайн чаши, красивая упаковка, яркий и удобный мешочек - любая женщина будет полностью удовлетворена покупкой как себе, так и в подарок!

 

На вторых позициях рейтинга высококачественная чешская капа Yuuki.

менструальная чаша yuuki

 

Очень качественная и удобная в использовании. Экологически чистый и приятный на ощупь силикон, идеальная жёсткость. Полый удобный хвостик. Не разгерметизируется даже во время ночного сна. Предлагается в любых вариантах — для женщин, занимающихся спортом, для молодых девушек, и даже для женщин, у которых шейка матки находится высоко. Она поможет и обладательницам очень чувствительного мочевого пузыря. Поставляется в красивых мешочках и стаканчиках для хранения.

 

 

Третьи строчки топа за российскими менструальными чашами OneCUP.

менструальная чаша liberty cup

Менструальные чаши бренда OneCUP представляют линейку премиальных чаш, сделанных из 100% медицинского силикона!

Это единственная чаша с РЕАЛЬНОЙ гарантией - если размер чаши Вам не подойдет, обратитесь на официальный сайт бренда OneCUP https://onecups.ru в течение 90 дней с момента покупки и OneCUP бесплатно заменит Вам чашу на другой размер.

Чаши подходят женщинам с любым расположением шейки матки, рожавшим и не рожавшим. При производстве используется гипоаллергенный 100% медицинский силикон.

Не содержит химических веществ, латекса, бисфенола, диоксинов.

Веганский продукт, при исследованиях не испытывалось на животных.

Менструальная чаша OneCUP – произведена в России, прошла полную сертификацию и получила Свидетельство Государственной Регистрации (СГР) - соответствует высочайшим стандартам качества. Это единственная чаша в России, СГР которой действует на территории не только России, но и стран Таможенного Союза (Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия). Производство сертифицировано по международному стандарту качества ISO 9001:2015.

Линейка CLASSIC – используется силикон средней твердости, подходит для ежедневного использования.

Линейка SPORT – используется силикон повышенной твердости, максимально подходит для женщин, регулярно занимающихся спортом.

Набор менструальных чаш OneCUP предлагает в комплекте сразу 2 размера: S и L с максимальной скидкой в цене. Это позволит использовать разные размеры в начальный период менструации (когда выделения максимальны) и в конце периода (когда выделения нормальные или минимальные).

Купить менструальные чаши OneCUP можно и в нашем каталоге.

 

Где купить качественную менструальную чашу?

Обзавестись качественной фирменной чашей тюльпанчиком для "этих дней" можно у нас в интернет магазине - официального поставщика лучших брендов менструальных кап. Здесь представлены модели на любой вкус и под любые особенности женского организма. Вся продукция сертифицирована и является 100% оригиналом. Также на сайте представлена вся информация о характеристиках чаш, о том, как правильно подобрать размер, даже детальные инструкции правильного использования менструальных чаш.

Надеемся, информация была полезной, и Вы теперь знаете, как чаша-выручалочка превращает критические в обычные приятные дни!

Хиты продаж и новые поступления менструальные чаши

.

Хиты продаж и новые поступления трусы для менструации месячных

.