Менструальная чаша — теперь критические дни не влияют на ваш ритм жизни!

Менструальная чаша — прогрессивный продукт интимной женской гигиены, который стремительно набирает популярность. И, ох, как не зря! Это отличная и абсолютно безопасная альтернатива прокладкам/тампонам. Её изучили и рекомендуют гинекологи. Такое средство заслужило высокую оценку женщин, которые попробовали и перешли на использование эффективнейшего средства гигиены. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы в сетях.

Что это за продукт, удививший и порадовавший миллионы женщин?

Менструальная чашечка разработана медицинскими специалистами, продукт прошёл клинические исследования, тестирования, получил подтверждения безопасности использования для интимной гигиены во время цикла месячных. Она представляет собой миниатюрный своеобразный колокол, схожа с бутоном тюльпана с тончайшим стебельком.

Выполнена такая гигиеническая капа из медицинского силикона, из которого изготавливаются такие мед-изделия, как клапан для сердца, грудные импланты и др. Она очень мягкая, превосходно сжимается, не ощущается внутри. Полностью безопасна для здоровья женщины!

Менструальная чаша: ключевые особенности и преимущества:

- Главная особенность - чашечка собирает выделения в себя, а не впитывает, что считается лучшим и наиболее безвредным для женского здоровья. Она абсолютно не вредит слизистой оболочке влагалища! Обычные гигиенические средства приносят вред микрофлоре, так как кроме менструальных выделений впитывают и естественную смазку. Что немаловажно, при её использовании никаких контактов с выделениями, что исключает все шансы на возникновение коварной инфекции.

- Существенная экономия. Это продукт многоразового использования, который имеет срок использования ежемесячно на протяжении 5-10 лет! В отличие от одноразовых средств (тампоны/прокладки), такое изобретение позволяет немало сэкономить денег.

- Никаких рисков для здоровья. Изготавливается из медицинского силикона, который исключает аллергические реакций даже при гиперчувствительной коже.

- Спасение при обильных выделениях! Менструальные чашки отлично справляются даже с очень обильными месячными. Вмещает намного больше, чем тампоны/прокладки на "5 капель". Это позволяет женщинам при обильных месячных не "выпадать" на пару дней из активного ритма жизни. Для спортивных и активных не откладывать интенсивные тренировки.

- Комфортность по всем аспектам! Исключены протекания. Максимальное удобство использования — медицинский силикон мягкий, эластичный, имеет свойство отличного сжатия, легко складывается при введении. При её использовании нет ощущения пересушенности во влагалище, что характерно при применении тампонов, в отличие от прокладок — никакого эффекта компресса. Такая чашечка абсолютно не ощущается внутри. Запах выделений вас больше не потревожит. Никакой скованности во время месячных!

- Не требуется специального ухода. После использования капа опустошается простым полосканием под проточной водой. Для хранения средство комплектуется специальным хлопчатобумажным чехлом.

Что предлагают производители?

Тут достойный выбор для каждой женщины. Вариативность размеров и цветов — всё есть. Менструальные чаши выпускаются и представлены в нашем интернет-магазине в двух актуальных размерах.

 • Размер L оптимален для женщин старше 25 лет. Объём такой чаши 30 мл, диаметр 4,5 см, стебель имеет длину 5 см.

 • Размер S разработан для не рожавших девушек и женщин до 25 лет. Объём изделия 23 мл, диаметр 4 см, а длина стебелька 4,5 см.

Цветовое оформление — прозрачные, белые, розовые, сиреневые, самые разнообразные нежные женские цвета. Цветные капы изготавливаются с применением безопасного сертифицированного красителя. Они намного практичней прозрачных, так как на них невидно желтизны, проявляемой от выделений. Цветные дольше сохраняют первоначальный вид.

Всё ли так отлично и без противопоказаний?

При всех своих многочисленных преимуществах менструационная чаша имеет и ряд противопоказаний:

- Не рекомендуется к использованию девушкам девственницам.
- Не всегда подходят женщинам, у которых установлена спираль.
- Нельзя использовать при гинекологических заболеваниях (без предварительной консультации с врачом гинекологом).

Купить менструальную чашу в нашем интернет-магазине легко и просто. Это позволяет каждой женщине перейти на использование на действительно эффективное, безопасное и более комфортное средство интимной гигиены. У нас представлены чаши только брендовых производителей, качество, экологичность и безопасность изделий которых подтверждены всеми требуемыми сертификатами.

Выбирайте свой размер и цвет! Теперь Вам ненужно отменять важные дела, поездки, активные развлечения из-за нагрянувших месячных. Вы сможете чувствовать себя легко, комфортно и защищено в такой период!

Ответы и на другие вопросы по менструальным капам вы найдете здесь.

Добавить комментарий

Anonymous

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

.